사과 발효 국수: 밀가루 냄새가 안 나고 잘 붙지 않으며 속을 편안하게 합니다. 사과발효 생 들기름: 40° 도 이하 저온 압착으로 착즙을 하여 오메가3도 풍부 합니다. 사과 발효 천일염: 국이나 찌개, 생선구이, 바비큐 그리고 김치 속 버무릴 때 넣으시면 각종 재료의 잡냄새를 잡고 감칠맛과 풍미가 뛰어나며 맛이 부드럽고 자연스럽게 느껴집니다. 사과 발효 어간장: 국이나 찌개, 나물무침, 불고기나 갈비, 고기요리의 부족한 감칠맛을 주고 맛이 살아납니다. 어간장은 국간장이나 조선간장을 대신할 수 있을 정도로 뛰어난 간장입니다. 사과발효 원두커피: 생두를 발아시켜 사과발효를 하였고, 쓴맛도 없이 소화가 잘되고, 부드럽고 구수한 향과 깔끔한 맛이 입안에 가득 합니다. 각종 제과제빵 * 모든 제품에는 사과발효액이 첨가되어 있습니다.